Actualidad

Proviser Ibérica construirá la edificación destinada al Nuevo Centro Joven. Estará ubicado en una parcela de propiedad municipal calificada como equipamiento Social. El nuevo edificio se dispondrá junto al Pabellón Multiusos. Su escala y altura guarda una relación directa con las futuras viviendas de la manzana colindante. El edificio se concibe como tres piezas programáticas que se separan, originando así un espacio de “paso” de generosas dimensiones que deja continuidad a los flujos peatonales.

Proviser Ibérica ha resultado adjudicataria de las obras de construcción de la nueva Casa de la Juventud en Zizur Mayor. El edificio se desarrolla en dos alturas, con un espacio central vertebrador del mismo, a partir del cual se organizan los demás espacios. Destaca el cerramiento proyectado mediante una fachada ventilada de paneles de acero galvanizado lacado.

Ejecución de cimentación y contención por pilotes.

El edificio se ubica en el Pueblo Antiguo de Gamonal, en una parcela de propiedad municipal. La actuación mantiene la fachada original del edificio, construida con mampostería de piedra. La construcción cuenta con planta sótano y dos más sobre rasante. Presenta tres fachadas: la fachada principal que se encuentra protegida, la fachada posterior de nuevo diseño y un testero que se abre hacia el paso peatonal.

En planta baja se dispone la zona de información y recepción de los peregrinos, con una zona expositiva y otra de taquillas. En planta sótano se sitúan vestuarios y aseos. En planta primera se mantiene un amplio espacio unitario bajocubierta con techo a dos aguas, con usos de Sala de descanso y biblioteca.

El Hotel Casa Grande en Grañón, construido por PROVISER, ha sido publicado en las prestigiosas revistas “Diseño Interior” y “On diseño”

https://www.revistadisenointerior.es/francesc-rife-studio-casa-grande-hotel-granon/

http://www.ondiseno.com/proyecto.php?id=2939

La familia Tolón y Accor seleccionan a nuestra constructora PROVISER para llevar a cabo la importante obra que convertirá al Mercure Benidorm en uno de los hoteles más prestigiosos de Benidorm en la playa de poniente.

https://www.elconfidencial.com/empresas/2021-05-26/mercure-benidorm-benilux-hotel-internacional_3096223/

Proviser ha resultado adjudicataria de la obra de construcción de 12 viviendas, trasteros y local comercial en Azpeitia. El proyecto se desarrolla en planta baja, cuatro plantas de viviendas y espacio bajocubierta vinculado a las viviendas de planta cuarta.

Se desarrolla un edificio de viviendas entre medianeras, que deja libre la parte posterior de la parcela como jardín comunitario. Las viviendas se distribuyen en planta baja, primera, segunda, tercera, cuarta y ático. Se plantean dos plantas de sótano, con una cimentación mediante pilotes y forjados bidireccionales de hormigón armado con pilares metálicos.

Se construye un edificio de nueva planta, ejecutando sobre rasante un volumen de planta baja más tres alturas, con una planta ático dúplex retranqueada. El resto del solar en planta baja se ajardina para generar un espacio libre de parcela que beneficie a las viviendas interiores y a las fincas colindantes. Bajo rasante se ha levantado un garaje en dos plantas ocupando la totalidad del solar.

Las viviendas cuentan con amplios huecos acristalados correderos exteriores, con un sistema de paneles móviles en celosía para privatización y control solar.

Completada la habitación piloto. Se han realizado ya las demoliciones interiores y se han dispuesto los principales medios auxiliares: andamios, montacargas y grúa torre.

Reforma integral de antiguo hotel, con la realización de 186 habitaciones, zonas comunes y urbanización interior.  Se renuevan totalmente las ocho plantas de habitaciones; la planta baja de zonas comunes, recepción y espacio grastronómico; así como los jardines y la urbanización interior del ámbito de la piscina. Se incorporan además nuevos usos en planta de cubiertas, renovando también fachadas interiores y exteriores.

Se desarrolla un edificio de uso Terciario, con planta baja destinada a recepción y bar-cafetería; planta primera, segunda y ático destinadas a habitaciones y una planta sótano bajorasante destinada a instalaciones. Se ha completado ya la estructura y se está ejecutando la fachada de fábrica vista de bloque de termoarcilla.

Demolición de cubierta, refuerzo de cimentación y ejecución de nueva estructura metálica para soportar la ampliación de la nueva planta y el ático proyectados. Destaca la disposición de estabilizadores exteriores para el arriostramiento provisional de la fachada existente.

Ampliación a desarrollar en el espacio libre interior de la parcela, que se anexa al edificio existente sin solución de continuidad.

Desarrollo de vivienda unifamiliar en parcela exenta y diáfana. El proyecto destaca por su geometría curva, que se adapta al programa de necesidades planteado, a las características de la parcela y a los condicionantes urbanísticos.

Edificio de vivienda plurifamiliar entre medianeras compuesto de cuatro alturas sobre rasante.

Obra de vivienda en el distrito de La Latina en el barrio de Puerta del Ángel de Madrid. El edificio se distribuye en planta baja, dos plantas elevadas más ático, garaje con dos plazas y sótano para instalaciones.

Edificio municipal que albergará diferentes locales para equipamientos municipales: museo de productos y medios de producción agroalimentaria, centro socio-cultural y sala de usos múltiples.

Obra de remodelación de las marquesinas del área de aparcamiento del Parador de Turismo de Segovia. Ejecución de zapatas, pórticos metálicos y cubierta de panel sandwich. Se incorpora iluminación tipo LED.

+34 941 100 029

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.